Hume Welcome Day c Наринэ Абгарян в Ереване

Говорим об эмиграции, жизни, Армении и книгах

Искусство и культура 16+

Встреча, о которой мы мечтали несколько месяцев, случится 27 апреля в 19.30 во дворе фабрики и музея ковров Мегерян. Приезжайте, чтобы провести время с писательницей Наринэ Абгарян и сообществом Hume. Мы специально решили не ограничивать этот вечер никакой темой. Поговорим обо всём, что так волнует сегодня: об эмиграции и поиске себя на новом месте, о новых странах и новом языке, о том, как принимать ситуации, близкие к катастрофе, и где искать источник радости. Ну и, конечно, о литературе, Берде и Армении в целом, которая стала домом для многих из нас. 

Наринэ — писательница, автор серии повестей «Манюня», романа «С неба упали три яблока», сборника «Понаехавшая», лауреат премии «Ясная поляна» и много-чего-ещё. Наринэ родилась в Армении, училась в Ереване, а 29 лет назад переехала в Москву — и об опыте эмиграции знает не понаслышке. 

Разговор с Наринэ проведёт Евгения Терян — основательница и руководительница проекта Лсаран, член совета Hume.

1 билет = 8000 ֏ Запись — через Timepad. Оплатить можно заранее на карту (подробности — в директе instagram @welcomehume) или на месте наличными, ваше место гарантировано регистрацией на Timepad. Деньги, вырученные с продажи билетов, Hume направит на программу трудовой интеграции мигрантов. Если мы соберём 600 000֏, то сможем оплатить курс переобучения для одного человека или курс английского для двоих. 

Перед паблик-током команда «Мегерян Карпет» проведет экскурсию для всех желающих — приезжайте к 19.00, чтобы увидеть удивительные вещи: как мастерицы ткут ковры вручную прямо при вас; или как выглядит ковёр, благодаря которому в Нью-Йорке встретились две сестры, потерявшиеся по время геноцида.

  • Где: «Мегерян Карпет», ул. Мадояна 9
  • Когда: 27 апреля, 19.00

Компания «Мегерян Карпет» была основана в 1917 году в Нью-Йорке и занималась разработкой  новых и сохранением антикварных ковров. В 2002 году компания открыла фабрики в Армении, благодаря чему была восстановлена традиция производства рукодельных ковров по древней армянской технологией.

Поделиться:

362 дня назад
27 апреля 2023 19:00–22:00

Ереван
«Мегерян Карпет», ул. Мадояна 9
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов